정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

3월 21일(월) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~~

아침엔 제법 쌀쌀하게 느껴지는 한 주에 시작이었어요.

오전방류를 보기 위해 조사님들이 A가두리 앞쪽에 많이도

계시더군요. 오실 조사님들은 서둘러 오셔야 좋은 자리 에서

낚시 하실수 있답니다.

오전 방류빨​은 환상적 이더군요.여섯분 동시 힛트~~

여기저기 힛트 힛트~~ 오전방류에 두자릿수라니 ^^

오늘 대박 조황이구나 생각이 들더군요. 11시쯤부터 잠잠해요

오후방류 보실려고  B가두리로 오신분들은 많이 잡으셨어요

요새는 방류빨 무시하면 큰일 납니다..빈손으로 집으로 가실 수 있어요

근거리 3미터 A가두리에서 미끄럼틀까지~~포인트 입니다.

출조 계획 있으신분들 참고 하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.